FAA Foreign Verification

 

填写此表格大约需要20分钟,表格用于签证申请材料的填写。填写过程中无法保存,希望您认真一次填写完成。请保证内容完整且正确,内容填写错误可能会导致FAA验证执照延误,请学员认真对待。

 

个人信息
P是普通因私护照,W是外交护照,G是公务护照
出国经历
如果之前五年曾出境
父母信息
父亲生日
父亲生日
月,日,年
母亲生日
母亲生日
月,日,年
如果有请填写姓名,如果没有请填写”无“
配偶信息
如果未婚,请在婚姻状况选择未婚并且跳过此节
配偶生日
配偶生日
如果与本人地址相同,请填写”与本人相同“
学历
请选择您完成的最高学历
入学时间 *
入学时间
月,日,年
毕业时间 *
毕业时间
月,日,年
请包括邮政编码
工作情况
如果现在有工作,请填写现在工作单位;如果已辞职,请填写之前工作单位。如果从未工作过,请在工作状态中选择”无“,并跳过此节。
请填写工作起止日期。如果现在仍为在职员工,请仅填写工作开始日期
可填写自己,父母,配偶,他人等。请确认所填写人能够出示足够的资金证明。
学生身份证明人
由于您是以M-1学生签证赴美,美国大使馆要求您提供两名可以证明您的确是赴美学习的国内联系人。这两个人不可以是您的直系亲属。配偶和朋友均可。 美国大使馆可能会在您申请签证前后联系这两位证明人来确认您的身份。
请填写姓名,电话,地址和电子邮件
请填写姓名,电话,地址和电子邮件